深耕于文化领域的云雀映画是一家专业的创意公司,为不同行业客户提供基于文化创意服务的整体解决方案。
郑州云雀映画
    公司拥有专业的创意设计工程师,专注全案策划、动画制作、商业插画、出版设计、影视后期以及工业动画、建筑动画等3D动画制作,我们服务客户区域以河南为核心,辐射北京、广州到全国,我们整?#31995;?#21306;文化特点和先进的信息资讯,以独特的鸟瞰式理念为客户提供优质的服务;满足企业在宣传展示、沟通、设计可视化、商业宣传及专业应用等多方面需求。

郑州云雀映画公司
 
    动画制作
 
    作为专业的Flash动画制作公司专注于将一流水准的互动新媒体传播策略、 创意和技术实施于当今商业信息传播领域,探索并实现新媒体在各行业的深入应用,以独到的眼光、高水准的执行创造价值。


郑州云雀映画公司
    商业插画
 
    UI界面设计、商业插画、出版设计、绘本设计、多格漫画设计、表情设计、创意包装
 
    动漫影视